2012-04-04

現做現領額度

現做現領
怎樣才算是好的酒店經紀?是不是我看他順眼就OK? 對我個人來說順眼最重要。這也是我不懂的地方, 有些酒店經紀長的奇型怪狀為何還是有妹妹?? 所以我想這也許是每個人對順眼認知不同的關係吧!! 那麼好經紀的部分,我想只要是做到妹妹的需求就算是好經紀。 例如: 有些妹妹她需要的就是正確的現做現領薪資,那麼錢都沒算錯就算好的酒店經紀。 就正常正派的酒店經紀來說,每個人的做事和處理事情的方式都不一樣

2013-03-09

酒店打工現領指南

酒店打工現領
我想沒有入行的妹妹一定會覺得酒店打工現領收入很高。 但是我想已經在這行一段時間的妹妹會覺得真的不如從前了! 以前景氣好的時候,客人的小費是1張1張的給,而且都是千元大鈔。 現在說真的要拿到客人的小費真的是很難了! 不過純粹跳節數的話的收入還是比外面一般工作高,原因是這個行業需要熬夜、接觸到酒精。 甚至會有些犧牲像是被客人吃吃豆腐。 通常妹妹放在合適自己的店的話,一天賺3千~6千是正常的。 低於這個數字的,就要去思考是店家生意的問題,還是自己條件的問題了。

2013-12-06

合法酒店打工現領

酒店打工現領
酒店打工現領需要甚麼條件呢? 到酒店上班需要什麼條件? 要很漂亮或是身材很好嗎? 我不會喝酒或是不會講話怎麼辦?需要準備什麼? 小天哥身為酒店經紀人對於旗下小姐之第一點要求是一定要滿18歲! 外表條件當然是有為自己加分之作用,而會不會喝酒倒是完全不用考慮。酒店不是靠賣多少酒來賺錢的! 而小天哥跟其他酒店經紀同業們其實最常碰到的問題是: 很多小姐抱著好奇、玩玩的心態來應徵。不然就是雖然有這個決心到酒店上班, 但是卻沒有徹底了解酒店這行業的性質!

2013-11-11

現做現領規定

現做現領
很多大老闆其實不喜愛去八大行業方式來消費 因為容易曝光、加上覺得從事八大行業的女性大多風塵味比較重的刻版印象 導致他們大多比較喜愛有自己的私人會館或是度假別墅開PARTY 因為這樣可以邀請他們生意夥伴以外,更可以避免太多外人的存在 會比較有隱密性與安全性 本公司現做現領派遣的派對支援,絕對不含任何色情交易和使用違禁品的部分, 小君姐也很厭惡這一塊 相對現在八大行業掛羊頭賣狗肉的應徵方式,我們一直將公司堅持自己的理念成長茁壯到現在。 因為利亞酒店經紀團隊是正派且在業界已經有悠久的歷史 我們所派遣的就是單純屬於炒熱氣氛的PARTY妹妹 也有廠商交代國外客戶或辦活動的CASE可以接洽

2013-09-22

酒店打工現領問與答

酒店打工現領
把現在酒店打工現領市場、文化全部做了解後,再面對妹妹的需求做最適當的規劃。 包括應該有的正確心態、上班應有的態度和對客人的進對應退! 對未來可能會遇到的問題,先教導妹妹應該如何的解決。 做好最好的準備,最壞的打算(覺得自己不適合這個行業,離開)

2012-04-27

現做現領注意事項

現做現領
( 跟著經紀人的小姐一定被下檔,沒有店家要做賠錢的生意 )。 就算沒被下檔,妳可能已經貼了半個月或者一個月的計程車錢… ( 下檔:就是離職,你跟著經紀人,店家就必須支付你經紀人的經紀費,節數不夠,公司就會要求妳的經紀人不讓妳來上班了,畢竟,沒有一家店會做賠本的生意 ) 條件優的妹妹,幹部很容易注意到你,就算妳並沒有S,也能到處秀檯 (秀檯十分鐘,讓妳認識客人) 所以整體條件,才是在便服店上的好的不二法則,外貌好,有配S也只不過是第一先決條件而已, 沒有配S的妹妹並不是不會賺到錢,是必須付出更多心力在經營幹部客人這一塊罷了。 但差不多一兩個月,妳的蜜月期也就過了。 除非妳有本事讓客人一直來找妳不斷的消費,那現做現領當然是另當別論。 也許妳會認為酒店怎麼這麼現實呢? 但,這就是酒店文化......