酒店打工-酒店經紀
2013-04-14

現領打工計算

現領打工
酒店經紀只要找我們上班就有能養家活口?還是他必須另外再做其他工作? 那也要酒店公關小姐量足夠才有辦法養家活口。 若只有小貓兩三隻,他只做酒店經紀的話,除非他的本很夠。 要不然還沒處理完酒店公關小姐的現領打工薪資自已就餓死了。 但找副業的經紀又不能全心照顧酒店公關小姐,這樣的小經紀逐漸被現實洮汰。 然後又進來一堆小經紀然後又被洮汰,這樣一直惡性循環下去,妹妹的權益何在?!

2012-11-15

酒店打工兼職資料

酒店打工兼職
說真的,我帶那麼多酒店打工兼職妹妹,真的沒有辦法用一種方式去帶所有的妹妹。 因為每個妹妹的需求是不一樣的,個性也不一樣,所以事先的溝通也是很重要的。 我都會跟我的女兒說,經紀不是神,沒有辦法知道妳在想什麼。 如果妳有需要的地方,不要管我有沒有空、那個時候在幹麻。 妳也不用對我不好意思,妳就直接說就對了! 這樣大家在相處上也比較沒有壓力! 我就有女兒是希望我永遠不要去吵她,不要主動去和她連絡, 她有問題她會主動的跟我說!  上班只要幫她送一瓶水,薪水很準時的幫她匯到她的帳號,這樣對她而言就是好經紀! 總覺得我這個經紀都沒有被需要的感覺呢......

2012-07-29

現領打工好去處

現領打工
笨蛋就不一樣,他可能在沒有金子的地方一直挖下去,或者在也不想挖金子的事了。 結果就是笨蛋一直沒有挖到金子,而聰明的人挖到不少金子。 沒有人可以能幫你決定,你自己要想一想。 你要如何賺錢,才可以讓你有錢要有時間。 主要有心現領打工賺錢。 保險跟冒險,只差一個字。 上班遇到不好的經紀就是倒楣、但你在選擇的時刻↓ 不仿多了解一下- 酒店經紀小天哥

2012-12-25

酒店打工兼職協議

酒店打工兼職
酒店經紀-廣告那麼多,是不是讓妳面臨不知該聽誰的,要怎麼挑選呢? 其實這個主題,我在其他文章也已經發言了不少我自己的想法和建議。 妳覺得聊的來的,可以信任的, 想法和思想可以互相交流的,就是妳可以選擇的經紀。 酒店經紀人到底應該幫我們做哪些事情阿? 如果要用一句話去形容酒店經紀的首要工作,就是運用自己的專業去協助所有想來上班的妹妹。 可以在自己所限定的時間(酒店打工兼職)去賺取自己想要賺取的金錢(解決債務問題或是存款)。 並保護在這行的安全,之後可以全身而退的離開!

2012-09-02

現領打工防詐騙

現領打工
在酒店現領打工上班一定要S嗎? 到酒店上班不一定要S,但是說實話,妳沒有S,妳的上檯率就會減低嗎? 錯了,整體條件才是重要的。 以便服店來說,很多初入酒店的新人,都覺得便服店消費高,客人素質一定也不錯。 但是妳要知道,在便服店上班一定要搶框 (全場) ,壓力很大的,因為沒有框,節數就少。 便服店營業時間較短,通常一兩點後只有少數的客人會去消費。 再加上,在便服店上班,客人是完全看不到妳的。 妳是否能上檯,得看幹部的意思,一定要有幹部緣。 妳剛去,條件中等,S又不配合,縱使妳手腕再好,幹部不認識妳,怎麼能知道妳在包廂裡坐檯的情況咧? 等有檯坐時,可能已經坐了冷板凳兩三個小時了 (都快下班了) ,因為沒酒店公關小姐了,才輪得到妳。 等到幹部知道妳有手腕留住客人時,妳或許已經被公司下檔了。

2013-01-08

酒店打工兼職招募

酒店打工兼職
所以,想在酒店打工兼職獲得高收入的方法,除了外在條件。 一直強調的,就是手腕 (手腕是可以學習的) ,加上用心、努力、耐心與積極的態度。 才能趁早賺到錢,拿掉酒店公關、酒店小姐的頭銜,聰明的人就是縮短在酒店上班的時間。 但切記,別沾染到壞習慣也很重要哦。 想獲得一份高收入,就一定不會是一份輕鬆的工作, 妳有把握不受到挫折,依然用積極正面的態度去努力? 面對酒店現實的文化,妳真的能全然接受? 所以想到酒店上班的妳,先好好思考。 妳為什麼要來這個環境? 妳是否能堅持目標全身而退? 做好心理準備跟建設時,再到八大行業搶錢吧。 當妳做好準備時,酒店經紀小天哥會成為你長久的後盾-讓我們一起賺錢!