2012-05-10

現領宣傳

現領
把妹妹帶去理想的現領店後,幫她談到一個最適當的薪資和福利。 其實這個福利和薪資一定是跟店家酒店公關小姐一樣的,福利和薪資一定只會比較多,不會比較少! 所以現在的妹妹才會選擇跟經紀,因為當店家酒店公關小姐真的是百害無一利。 而自己只要好好的上班,出缺勤正常,剩下來的都交給別人來發言就是了! 就像總統府不是也有一個專門對外的發言人嗎?他可替總統省了很多傷腦筋的事呢!

2013-07-01

酒店打工選擇

酒店打工
酒店打工什麼事情酒店經紀人沒做到就是失職呢? 看個人對酒店經紀的要求吧! 像上面十點是我自己對於自己基本的要求和對妹妹的承諾。 不過酒店經紀最基本的就是妹妹薪資的部分。最差的酒店經紀只有領錢才出現。 若連薪資方面都沒辦法處理,來酒店是來賺錢不是給經紀賺經紀費的,那還是換酒店經紀好了!

2013-04-14

現領打工計算

現領打工
酒店經紀只要找我們上班就有能養家活口?還是他必須另外再做其他工作? 那也要酒店公關小姐量足夠才有辦法養家活口。 若只有小貓兩三隻,他只做酒店經紀的話,除非他的本很夠。 要不然還沒處理完酒店公關小姐的現領打工薪資自已就餓死了。 但找副業的經紀又不能全心照顧酒店公關小姐,這樣的小經紀逐漸被現實洮汰。 然後又進來一堆小經紀然後又被洮汰,這樣一直惡性循環下去,妹妹的權益何在?!

2012-11-15

酒店打工兼職資料

酒店打工兼職
說真的,我帶那麼多酒店打工兼職妹妹,真的沒有辦法用一種方式去帶所有的妹妹。 因為每個妹妹的需求是不一樣的,個性也不一樣,所以事先的溝通也是很重要的。 我都會跟我的女兒說,經紀不是神,沒有辦法知道妳在想什麼。 如果妳有需要的地方,不要管我有沒有空、那個時候在幹麻。 妳也不用對我不好意思,妳就直接說就對了! 這樣大家在相處上也比較沒有壓力! 我就有女兒是希望我永遠不要去吵她,不要主動去和她連絡, 她有問題她會主動的跟我說!  上班只要幫她送一瓶水,薪水很準時的幫她匯到她的帳號,這樣對她而言就是好經紀! 總覺得我這個經紀都沒有被需要的感覺呢......

2012-10-12

現領公關

現領
一個星期現領賺2到3萬是很稀鬆平常的事情! 這還只是坐檯的節數錢,如果妹妹有接S的話,那薪水是更高的! 不過我還是建議想入行的妹妹,態度和心理準備是很重要的。 來到這個環境,就是不能抱著兩天捕魚三天曬網的心態工作! 沒有企圖心、沒有目標,妳必定耗費更長的時間,才能脫離這個環境。 我跟其它酒店經紀不一樣,我不會希望入行的妹妹都做很久。 所以我在面試的時候都會希望妹妹自己,知道自己要賺多少錢才夠、自己設定的時間是多久,這樣好方便我幫妹妹規劃。

2012-11-02

合法酒店打工

酒店打工
如何去酒店打工達到這樣子的目標! 當然事前的溝通是很重要的,有些經紀會跟你說什麼都不用犧牲就可以賺取高收入。 我想天下沒有白吃的午餐,只有吃過午餐的白痴,這麼天真的事,我是說不出口的! 所以的工作內容和犧牲我一定會在面試的時候全部告知,讓妹妹有心理準備,不用勉強。 做這行是勉強不來的...... 這行賺的是辛苦錢,雖然不用付出很多的勞力,但是心靈的付出是比一般工作還要來的重。

2013-11-03

現領機會

現領
各位要知道,來酒店現領上班並不是「有決心」就可以了。 「有決心」之外,更重要的是妳到底有沒有做好心理準備! 畢竟酒店並不是如其他酒店經紀人廣告般寫的那樣輕鬆: 「免喝酒、輕輕鬆鬆月入數十萬!」 「只要有決心,一切的問題都變的不是問題!」 「只要想賺錢,甚麼類型的店家都可以接受!」 如果輕鬆月入數十萬!酒店還需要我們這些酒店經紀人嗎?要進入這行我看錄取率會比高普考還底呢! 雖不敢說敢當好人好事的代表,但是做事情要憑良心!

2013-12-10

優質環境酒店打工

酒店打工
如果想來酒店打工上班的人自己沒做好身體上、心理上完全的準備,小君姐是無法也不願讓妳去做妳無法接受的事情!如果妳沒辦法主動跟陌生男人對話、無法忍受男人喝酒後狂妄自大的言行舉止、沒有徹底明白何謂「特種行業」、什麼是「強顏歡笑」的話。那妳冒然來酒店上班只是在浪費妳自己的時間而已! 酒店經紀小天哥相信自己本身絕對是一個有專業知識的酒店經紀人,可以為所有旗下小姐解決她們工作上的困難!但是請妳們在進入酒店這行前務必想清楚! 「酒店是一種特種服務行業,在高收入誘因之下一定是有相對應的付出!」

2012-10-09

現領好工作

現領
酒店傳播公司跟經紀公司的相同處: 就只是提供想去八大上班的女孩子們一個管道 而傳播和酒店經紀最大的不同就是: 傳播是跑點(有現領case再過去)、時間彈性,但危險性高(因不知客人的素質) 酒店是定點上班(照排的時間進店)、時間自已事先排、但排了就得到、安全性較高(因都在店裡面) 傳播是以電話連絡的方式 到客人指定地點服務客人、時間雖彈性但較無安全的保障(如被客人 欺負也找不到人、而客人在店內通常不敢太超過)

2012-02-17

酒店打工建議

酒店打工
酒店打工的店風會很明確(如不脫不秀、客人沒辦法勉強美眉)傳播則無法要求客人素質 加上酒店內有幹部、行政、少爺和姐妹們,那麼多雙眼睛盯著、客人不太敢造次 酒店經紀和傳播公司、基本桌面服務是一樣的、只是工作環境的安全性有差異 一般經紀公司服務範圍: 1、透過專業給予美眉最適合的建議、讓他們可以選擇自已最適合的店家工作。 2、幫美眉和店家談個滿意的薪資。 3、處理美眉在工作期間的疑難雜症、讓美眉可以更放心的工作。 4、保護美眉在工作上的安全。 5、給予美眉方向及教學訓練、讓他們可以在更短時間內賺到理想的收入

2012-07-29

現領打工好去處

現領打工
笨蛋就不一樣,他可能在沒有金子的地方一直挖下去,或者在也不想挖金子的事了。 結果就是笨蛋一直沒有挖到金子,而聰明的人挖到不少金子。 沒有人可以能幫你決定,你自己要想一想。 你要如何賺錢,才可以讓你有錢要有時間。 主要有心現領打工賺錢。 保險跟冒險,只差一個字。 上班遇到不好的經紀就是倒楣、但你在選擇的時刻↓ 不仿多了解一下- 酒店經紀小天哥

2012-12-25

酒店打工兼職協議

酒店打工兼職
酒店經紀-廣告那麼多,是不是讓妳面臨不知該聽誰的,要怎麼挑選呢? 其實這個主題,我在其他文章也已經發言了不少我自己的想法和建議。 妳覺得聊的來的,可以信任的, 想法和思想可以互相交流的,就是妳可以選擇的經紀。 酒店經紀人到底應該幫我們做哪些事情阿? 如果要用一句話去形容酒店經紀的首要工作,就是運用自己的專業去協助所有想來上班的妹妹。 可以在自己所限定的時間(酒店打工兼職)去賺取自己想要賺取的金錢(解決債務問題或是存款)。 並保護在這行的安全,之後可以全身而退的離開!

2012-09-02

現領打工防詐騙

現領打工
在酒店現領打工上班一定要S嗎? 到酒店上班不一定要S,但是說實話,妳沒有S,妳的上檯率就會減低嗎? 錯了,整體條件才是重要的。 以便服店來說,很多初入酒店的新人,都覺得便服店消費高,客人素質一定也不錯。 但是妳要知道,在便服店上班一定要搶框 (全場) ,壓力很大的,因為沒有框,節數就少。 便服店營業時間較短,通常一兩點後只有少數的客人會去消費。 再加上,在便服店上班,客人是完全看不到妳的。 妳是否能上檯,得看幹部的意思,一定要有幹部緣。 妳剛去,條件中等,S又不配合,縱使妳手腕再好,幹部不認識妳,怎麼能知道妳在包廂裡坐檯的情況咧? 等有檯坐時,可能已經坐了冷板凳兩三個小時了 (都快下班了) ,因為沒酒店公關小姐了,才輪得到妳。 等到幹部知道妳有手腕留住客人時,妳或許已經被公司下檔了。

2013-01-08

酒店打工兼職招募

酒店打工兼職
所以,想在酒店打工兼職獲得高收入的方法,除了外在條件。 一直強調的,就是手腕 (手腕是可以學習的) ,加上用心、努力、耐心與積極的態度。 才能趁早賺到錢,拿掉酒店公關、酒店小姐的頭銜,聰明的人就是縮短在酒店上班的時間。 但切記,別沾染到壞習慣也很重要哦。 想獲得一份高收入,就一定不會是一份輕鬆的工作, 妳有把握不受到挫折,依然用積極正面的態度去努力? 面對酒店現實的文化,妳真的能全然接受? 所以想到酒店上班的妳,先好好思考。 妳為什麼要來這個環境? 妳是否能堅持目標全身而退? 做好心理準備跟建設時,再到八大行業搶錢吧。 當妳做好準備時,酒店經紀小天哥會成為你長久的後盾-讓我們一起賺錢!