酒店打工-酒店經紀
2013-07-01

酒店打工選擇

酒店打工
酒店打工什麼事情酒店經紀人沒做到就是失職呢? 看個人對酒店經紀的要求吧! 像上面十點是我自己對於自己基本的要求和對妹妹的承諾。 不過酒店經紀最基本的就是妹妹薪資的部分。最差的酒店經紀只有領錢才出現。 若連薪資方面都沒辦法處理,來酒店是來賺錢不是給經紀賺經紀費的,那還是換酒店經紀好了!

2013-04-14

現領打工計算

現領打工
酒店經紀只要找我們上班就有能養家活口?還是他必須另外再做其他工作? 那也要酒店公關小姐量足夠才有辦法養家活口。 若只有小貓兩三隻,他只做酒店經紀的話,除非他的本很夠。 要不然還沒處理完酒店公關小姐的現領打工薪資自已就餓死了。 但找副業的經紀又不能全心照顧酒店公關小姐,這樣的小經紀逐漸被現實洮汰。 然後又進來一堆小經紀然後又被洮汰,這樣一直惡性循環下去,妹妹的權益何在?!

2013-03-09

酒店打工現領指南

酒店打工現領
我想沒有入行的妹妹一定會覺得酒店打工現領收入很高。 但是我想已經在這行一段時間的妹妹會覺得真的不如從前了! 以前景氣好的時候,客人的小費是1張1張的給,而且都是千元大鈔。 現在說真的要拿到客人的小費真的是很難了! 不過純粹跳節數的話的收入還是比外面一般工作高,原因是這個行業需要熬夜、接觸到酒精。 甚至會有些犧牲像是被客人吃吃豆腐。 通常妹妹放在合適自己的店的話,一天賺3千~6千是正常的。 低於這個數字的,就要去思考是店家生意的問題,還是自己條件的問題了。

2012-11-02

合法酒店打工

酒店打工
如何去酒店打工達到這樣子的目標! 當然事前的溝通是很重要的,有些經紀會跟你說什麼都不用犧牲就可以賺取高收入。 我想天下沒有白吃的午餐,只有吃過午餐的白痴,這麼天真的事,我是說不出口的! 所以的工作內容和犧牲我一定會在面試的時候全部告知,讓妹妹有心理準備,不用勉強。 做這行是勉強不來的...... 這行賺的是辛苦錢,雖然不用付出很多的勞力,但是心靈的付出是比一般工作還要來的重。

2013-12-06

合法酒店打工現領

酒店打工現領
酒店打工現領需要甚麼條件呢? 到酒店上班需要什麼條件? 要很漂亮或是身材很好嗎? 我不會喝酒或是不會講話怎麼辦?需要準備什麼? 小天哥身為酒店經紀人對於旗下小姐之第一點要求是一定要滿18歲! 外表條件當然是有為自己加分之作用,而會不會喝酒倒是完全不用考慮。酒店不是靠賣多少酒來賺錢的! 而小天哥跟其他酒店經紀同業們其實最常碰到的問題是: 很多小姐抱著好奇、玩玩的心態來應徵。不然就是雖然有這個決心到酒店上班, 但是卻沒有徹底了解酒店這行業的性質!

2013-12-10

優質環境酒店打工

酒店打工
如果想來酒店打工上班的人自己沒做好身體上、心理上完全的準備,小君姐是無法也不願讓妳去做妳無法接受的事情!如果妳沒辦法主動跟陌生男人對話、無法忍受男人喝酒後狂妄自大的言行舉止、沒有徹底明白何謂「特種行業」、什麼是「強顏歡笑」的話。那妳冒然來酒店上班只是在浪費妳自己的時間而已! 酒店經紀小天哥相信自己本身絕對是一個有專業知識的酒店經紀人,可以為所有旗下小姐解決她們工作上的困難!但是請妳們在進入酒店這行前務必想清楚! 「酒店是一種特種服務行業,在高收入誘因之下一定是有相對應的付出!」

2012-02-17

酒店打工建議

酒店打工
酒店打工的店風會很明確(如不脫不秀、客人沒辦法勉強美眉)傳播則無法要求客人素質 加上酒店內有幹部、行政、少爺和姐妹們,那麼多雙眼睛盯著、客人不太敢造次 酒店經紀和傳播公司、基本桌面服務是一樣的、只是工作環境的安全性有差異 一般經紀公司服務範圍: 1、透過專業給予美眉最適合的建議、讓他們可以選擇自已最適合的店家工作。 2、幫美眉和店家談個滿意的薪資。 3、處理美眉在工作期間的疑難雜症、讓美眉可以更放心的工作。 4、保護美眉在工作上的安全。 5、給予美眉方向及教學訓練、讓他們可以在更短時間內賺到理想的收入

2012-07-29

現領打工好去處

現領打工
笨蛋就不一樣,他可能在沒有金子的地方一直挖下去,或者在也不想挖金子的事了。 結果就是笨蛋一直沒有挖到金子,而聰明的人挖到不少金子。 沒有人可以能幫你決定,你自己要想一想。 你要如何賺錢,才可以讓你有錢要有時間。 主要有心現領打工賺錢。 保險跟冒險,只差一個字。 上班遇到不好的經紀就是倒楣、但你在選擇的時刻↓ 不仿多了解一下- 酒店經紀小天哥

2013-09-22

酒店打工現領問與答

酒店打工現領
把現在酒店打工現領市場、文化全部做了解後,再面對妹妹的需求做最適當的規劃。 包括應該有的正確心態、上班應有的態度和對客人的進對應退! 對未來可能會遇到的問題,先教導妹妹應該如何的解決。 做好最好的準備,最壞的打算(覺得自己不適合這個行業,離開)

2012-09-02

現領打工防詐騙

現領打工
在酒店現領打工上班一定要S嗎? 到酒店上班不一定要S,但是說實話,妳沒有S,妳的上檯率就會減低嗎? 錯了,整體條件才是重要的。 以便服店來說,很多初入酒店的新人,都覺得便服店消費高,客人素質一定也不錯。 但是妳要知道,在便服店上班一定要搶框 (全場) ,壓力很大的,因為沒有框,節數就少。 便服店營業時間較短,通常一兩點後只有少數的客人會去消費。 再加上,在便服店上班,客人是完全看不到妳的。 妳是否能上檯,得看幹部的意思,一定要有幹部緣。 妳剛去,條件中等,S又不配合,縱使妳手腕再好,幹部不認識妳,怎麼能知道妳在包廂裡坐檯的情況咧? 等有檯坐時,可能已經坐了冷板凳兩三個小時了 (都快下班了) ,因為沒酒店公關小姐了,才輪得到妳。 等到幹部知道妳有手腕留住客人時,妳或許已經被公司下檔了。