酒店打工-酒店經紀
2012-05-10

現領宣傳

現領
把妹妹帶去理想的現領店後,幫她談到一個最適當的薪資和福利。 其實這個福利和薪資一定是跟店家酒店公關小姐一樣的,福利和薪資一定只會比較多,不會比較少! 所以現在的妹妹才會選擇跟經紀,因為當店家酒店公關小姐真的是百害無一利。 而自己只要好好的上班,出缺勤正常,剩下來的都交給別人來發言就是了! 就像總統府不是也有一個專門對外的發言人嗎?他可替總統省了很多傷腦筋的事呢!

2012-10-19

現領工作規劃

現領工作
現領工作怎麼樣子的人才能當酒店經記人? 原則上只要有酒店公關小姐可以上班就可以做。 只是分專業酒店經紀還是兩光酒店經紀而已。 所以大台北的地區說自己是酒店經紀的人,不知道有多多。 對於八大行業而言感覺就像社會上人人都是大學畢業是一樣的!

2012-11-15

酒店打工兼職資料

酒店打工兼職
說真的,我帶那麼多酒店打工兼職妹妹,真的沒有辦法用一種方式去帶所有的妹妹。 因為每個妹妹的需求是不一樣的,個性也不一樣,所以事先的溝通也是很重要的。 我都會跟我的女兒說,經紀不是神,沒有辦法知道妳在想什麼。 如果妳有需要的地方,不要管我有沒有空、那個時候在幹麻。 妳也不用對我不好意思,妳就直接說就對了! 這樣大家在相處上也比較沒有壓力! 我就有女兒是希望我永遠不要去吵她,不要主動去和她連絡, 她有問題她會主動的跟我說!  上班只要幫她送一瓶水,薪水很準時的幫她匯到她的帳號,這樣對她而言就是好經紀! 總覺得我這個經紀都沒有被需要的感覺呢......

2012-10-12

現領公關

現領
一個星期現領賺2到3萬是很稀鬆平常的事情! 這還只是坐檯的節數錢,如果妹妹有接S的話,那薪水是更高的! 不過我還是建議想入行的妹妹,態度和心理準備是很重要的。 來到這個環境,就是不能抱著兩天捕魚三天曬網的心態工作! 沒有企圖心、沒有目標,妳必定耗費更長的時間,才能脫離這個環境。 我跟其它酒店經紀不一樣,我不會希望入行的妹妹都做很久。 所以我在面試的時候都會希望妹妹自己,知道自己要賺多少錢才夠、自己設定的時間是多久,這樣好方便我幫妹妹規劃。

2013-11-03

現領機會

現領
各位要知道,來酒店現領上班並不是「有決心」就可以了。 「有決心」之外,更重要的是妳到底有沒有做好心理準備! 畢竟酒店並不是如其他酒店經紀人廣告般寫的那樣輕鬆: 「免喝酒、輕輕鬆鬆月入數十萬!」 「只要有決心,一切的問題都變的不是問題!」 「只要想賺錢,甚麼類型的店家都可以接受!」 如果輕鬆月入數十萬!酒店還需要我們這些酒店經紀人嗎?要進入這行我看錄取率會比高普考還底呢! 雖不敢說敢當好人好事的代表,但是做事情要憑良心!

2013-11-04

現領工作分享

現領工作
最近加我LINE和WECHAT的洽詢現領工作越來越多,很多人主動加我了之後卻不講話。 所以我只好先問他們加我的原因是什麼...... 說真的,不管你加我的原因是要交朋友還是你有工作上的問題。 想要問我,你都可以直接說,都不講話的話,我一時之間也不知道該做什麼回應。 我不是一定要你一定要來酒店上班,只是在決定要不要上班之前。 我也希望你可以完全了解上班內容還有你可能會遇到的狀況、犧牲程度等等。 我後來了解了一下,是因為求職妹妹因為完全沒有經驗, 太多問題一時不知道該從那裡問。 所以我最常講的就是 「你沒有問題要問我了嗎? 那我不客氣了哦,我要開始問了哦。」

2012-10-09

現領好工作

現領
酒店傳播公司跟經紀公司的相同處: 就只是提供想去八大上班的女孩子們一個管道 而傳播和酒店經紀最大的不同就是: 傳播是跑點(有現領case再過去)、時間彈性,但危險性高(因不知客人的素質) 酒店是定點上班(照排的時間進店)、時間自已事先排、但排了就得到、安全性較高(因都在店裡面) 傳播是以電話連絡的方式 到客人指定地點服務客人、時間雖彈性但較無安全的保障(如被客人 欺負也找不到人、而客人在店內通常不敢太超過)

2012-11-11

現領工作問題

現領工作
酒店現領工作不是很好的行業,但不可否認酒店的確可以讓一個走逃無路的人, 再一次重來的機會。 社會上的生存法則就是優勝劣汰,弱肉強食,適者生存。 誰都可以能無法選擇做強者還是弱者,但是要成為富人,就得總要想盡一切辦法去爭做一個強者。 在沒有金子的地方無論怎麼努力也挖不出金子,這與我們努力與否無關。 聰明的人知道只有換個地方,才有可能挖到金子,不換地方的就是傻瓜。

2012-12-25

酒店打工兼職協議

酒店打工兼職
酒店經紀-廣告那麼多,是不是讓妳面臨不知該聽誰的,要怎麼挑選呢? 其實這個主題,我在其他文章也已經發言了不少我自己的想法和建議。 妳覺得聊的來的,可以信任的, 想法和思想可以互相交流的,就是妳可以選擇的經紀。 酒店經紀人到底應該幫我們做哪些事情阿? 如果要用一句話去形容酒店經紀的首要工作,就是運用自己的專業去協助所有想來上班的妹妹。 可以在自己所限定的時間(酒店打工兼職)去賺取自己想要賺取的金錢(解決債務問題或是存款)。 並保護在這行的安全,之後可以全身而退的離開!

2013-07-01

現領工作大解密

現領工作
在酒店上班得外在條件好現領工作才會上的好? 那可不一定了,大多數酒店的紅牌真的不會是最漂亮的那一個。 有些妹妹外在條件普普,一樣能上的很好。 為什麼呢?因為在酒店上班外型固然很重要但不是絕對。 不管什麼類型的妹妹,手腕是在酒店生存的不二法門。 除了在包廂內營造愉快的氣氛,在最短的時間內了解客人,今天到酒店喝酒的心情及需求。 讓客人對妳印象深刻,記住妳的名字,當客人下次來時,一定會再來點妳的檯,這就是回客。 回客多,點檯一定多,收入相對也多。

2013-01-08

酒店打工兼職招募

酒店打工兼職
所以,想在酒店打工兼職獲得高收入的方法,除了外在條件。 一直強調的,就是手腕 (手腕是可以學習的) ,加上用心、努力、耐心與積極的態度。 才能趁早賺到錢,拿掉酒店公關、酒店小姐的頭銜,聰明的人就是縮短在酒店上班的時間。 但切記,別沾染到壞習慣也很重要哦。 想獲得一份高收入,就一定不會是一份輕鬆的工作, 妳有把握不受到挫折,依然用積極正面的態度去努力? 面對酒店現實的文化,妳真的能全然接受? 所以想到酒店上班的妳,先好好思考。 妳為什麼要來這個環境? 妳是否能堅持目標全身而退? 做好心理準備跟建設時,再到八大行業搶錢吧。 當妳做好準備時,酒店經紀小天哥會成為你長久的後盾-讓我們一起賺錢!