酒店打工-酒店經紀
2012-10-19

現領工作規劃

現領工作
現領工作怎麼樣子的人才能當酒店經記人? 原則上只要有酒店公關小姐可以上班就可以做。 只是分專業酒店經紀還是兩光酒店經紀而已。 所以大台北的地區說自己是酒店經紀的人,不知道有多多。 對於八大行業而言感覺就像社會上人人都是大學畢業是一樣的!

2012-04-04

現做現領額度

現做現領
怎樣才算是好的酒店經紀?是不是我看他順眼就OK? 對我個人來說順眼最重要。這也是我不懂的地方, 有些酒店經紀長的奇型怪狀為何還是有妹妹?? 所以我想這也許是每個人對順眼認知不同的關係吧!! 那麼好經紀的部分,我想只要是做到妹妹的需求就算是好經紀。 例如: 有些妹妹她需要的就是正確的現做現領薪資,那麼錢都沒算錯就算好的酒店經紀。 就正常正派的酒店經紀來說,每個人的做事和處理事情的方式都不一樣

2013-11-04

現領工作分享

現領工作
最近加我LINE和WECHAT的洽詢現領工作越來越多,很多人主動加我了之後卻不講話。 所以我只好先問他們加我的原因是什麼...... 說真的,不管你加我的原因是要交朋友還是你有工作上的問題。 想要問我,你都可以直接說,都不講話的話,我一時之間也不知道該做什麼回應。 我不是一定要你一定要來酒店上班,只是在決定要不要上班之前。 我也希望你可以完全了解上班內容還有你可能會遇到的狀況、犧牲程度等等。 我後來了解了一下,是因為求職妹妹因為完全沒有經驗, 太多問題一時不知道該從那裡問。 所以我最常講的就是 「你沒有問題要問我了嗎? 那我不客氣了哦,我要開始問了哦。」

2012-11-11

現領工作問題

現領工作
酒店現領工作不是很好的行業,但不可否認酒店的確可以讓一個走逃無路的人, 再一次重來的機會。 社會上的生存法則就是優勝劣汰,弱肉強食,適者生存。 誰都可以能無法選擇做強者還是弱者,但是要成為富人,就得總要想盡一切辦法去爭做一個強者。 在沒有金子的地方無論怎麼努力也挖不出金子,這與我們努力與否無關。 聰明的人知道只有換個地方,才有可能挖到金子,不換地方的就是傻瓜。

2013-11-11

現做現領規定

現做現領
很多大老闆其實不喜愛去八大行業方式來消費 因為容易曝光、加上覺得從事八大行業的女性大多風塵味比較重的刻版印象 導致他們大多比較喜愛有自己的私人會館或是度假別墅開PARTY 因為這樣可以邀請他們生意夥伴以外,更可以避免太多外人的存在 會比較有隱密性與安全性 本公司現做現領派遣的派對支援,絕對不含任何色情交易和使用違禁品的部分, 小君姐也很厭惡這一塊 相對現在八大行業掛羊頭賣狗肉的應徵方式,我們一直將公司堅持自己的理念成長茁壯到現在。 因為利亞酒店經紀團隊是正派且在業界已經有悠久的歷史 我們所派遣的就是單純屬於炒熱氣氛的PARTY妹妹 也有廠商交代國外客戶或辦活動的CASE可以接洽

2013-07-01

現領工作大解密

現領工作
在酒店上班得外在條件好現領工作才會上的好? 那可不一定了,大多數酒店的紅牌真的不會是最漂亮的那一個。 有些妹妹外在條件普普,一樣能上的很好。 為什麼呢?因為在酒店上班外型固然很重要但不是絕對。 不管什麼類型的妹妹,手腕是在酒店生存的不二法門。 除了在包廂內營造愉快的氣氛,在最短的時間內了解客人,今天到酒店喝酒的心情及需求。 讓客人對妳印象深刻,記住妳的名字,當客人下次來時,一定會再來點妳的檯,這就是回客。 回客多,點檯一定多,收入相對也多。

2012-04-27

現做現領注意事項

現做現領
( 跟著經紀人的小姐一定被下檔,沒有店家要做賠錢的生意 )。 就算沒被下檔,妳可能已經貼了半個月或者一個月的計程車錢… ( 下檔:就是離職,你跟著經紀人,店家就必須支付你經紀人的經紀費,節數不夠,公司就會要求妳的經紀人不讓妳來上班了,畢竟,沒有一家店會做賠本的生意 ) 條件優的妹妹,幹部很容易注意到你,就算妳並沒有S,也能到處秀檯 (秀檯十分鐘,讓妳認識客人) 所以整體條件,才是在便服店上的好的不二法則,外貌好,有配S也只不過是第一先決條件而已, 沒有配S的妹妹並不是不會賺到錢,是必須付出更多心力在經營幹部客人這一塊罷了。 但差不多一兩個月,妳的蜜月期也就過了。 除非妳有本事讓客人一直來找妳不斷的消費,那現做現領當然是另當別論。 也許妳會認為酒店怎麼這麼現實呢? 但,這就是酒店文化......