酒店打工-利亞娛樂集團-酒店打工問題諮詢
首頁 > 最新消息
最新消息

酒店打工問題諮詢

[2012-07-26]

酒店打工問題諮詢

酒店打工
很多人都誤以為便服店跟禮服店是因為服裝上的不同,其實所謂的「禮服店」跟「禮服店」只是便於分辨的名稱而已,禮服店上班穿的服裝跟便服店並沒有太大的差異,只是每一家酒店的風格差異,會有不同的要求。便服酒店跟禮服酒店真正的的差別在於酒店小姐上檯的方式不同,還有客人買單的方式不同。
「禮服酒店打工店」是帶檯經理帶著公關小姐到包廂看檯,當客人選定自己喜歡的公關小姐坐檯後,就不會輕易轉檯,一直坐到客人買單離場或者框出。這就是禮服店所謂的「看檯不問框」的定義。
「便服店」是當桌業績幹部或者帶檯經理帶著公關小姐到包廂,直接讓公關小姐坐在某位客人旁邊,過三節(三十分鐘)後會有帶檯經理酒店打工來詢問客人留不留?如果客人沒有表示意見,公關小姐就會被轉出來,另外再安排其他的公關小姐進去坐檯。被轉出來的公關小姐就會被帶到別桌坐檯,如果當下沒有新桌就必須休息。客人如果表示很喜歡這位公關小姐,就是所謂的「轉不動」或者「不給轉」,遇到轉不動的情形,當桌業績幹部就會要求客人「框」,