酒店打工-酒店經紀-專業酒店打工兼職
首頁 > 最新消息
最新消息

專業酒店打工兼職

[2013-08-25]

專業酒店打工兼職

酒店打工
首先謝謝少數的各位能從第一篇看到這裡,雖然我準備紅酒的資料跟自己的經驗再多寫它個2萬字,20篇也是足夠的,可是除了沒有一點掌聲,孤芳自賞,根本就沒有動力了,再加上事情也太多,不能玩物喪志每天沉醉在紅酒世界,把公事都懈怠了。
真的很希望在酒店上班的公關小姐能有空來看看這一系列的紅酒樂趣,我倒不是一定要妳對紅酒產生興趣,只是想藉著紅酒的樂趣酒店打工,希望引起所有的酒店小姐都能明白,這個世界有太多值得讓我們撥出一點時間精神去學習的有趣事物。遇到挫折,心情沮喪無助的時候不一定只有毒品、酗酒、賭錢才能夠寄託。感情空窗期孤獨寂寞的時候不一定要隨便找一位男生,自欺欺人的讓大家以為妳不孤單。很多事情在進行當下很嗨,但是狂歡過後的落寞空虛感會更重,可是有些事情花費不多,做完之後在心靈上反而有飽酒店打工飽的充實感,對未來的挑戰更具信心。
每一位來酒店上班的酒店公關小姐,多多少少都曾想過要讓過去的惡運或坎坷不再發生,想在酒店賺了錢之後能有嶄新的生活,但是任何一個地方跟環境,天使與撒旦都是如影隨形的,要選哪一邊真的只能靠自己的一念之間。希望我不斷地苦口婆心不要變成真的狗吠火車。最後希望所有的酒店小姐都能在酒店平安賺錢,健康美麗,吉祥滿願。