酒店打工-酒店經紀-安全放心酒店打工
首頁 > 最新消息
最新消息

安全放心酒店打工

[2012-03-05]

安全放心酒店打工

酒店打工
那我為什麼還要汲汲營營的為了追求財富這麼辛苦?放棄跟姐妹淘出去開趴,減少陪小孩的時間,只是為了看書求知?後來我想到19歲就來酒店打工當公主,接這又當酒店小姐的辛苦,那時候為了錢不得不免強做一些自己不想做的事情,為了賺錢放棄自己的理想,在在都是用自由去換取金錢。
當我還是年輕的時候還可以用酒店打工自由與時間去換取金錢,但是如果我七、八十歲的時候還要為了金錢失去自由嗎?到那時候就算我還願意用自由去換取金錢,可能也沒那機會了吧?
我想這就是「財務自由」了,我認真工作賺錢,認真學習投資理財增加財富最終的目的只是換取「財務自由」,除了為我將來的財務自由,也是為我兩個小孩的財務自由。
我常酒店打工常跟很多酒店小姐談心,也會苦口婆心勸一些因為「財務不自由」來酒店上班的姐妹們,我不會教她們眼中只有錢而已,但是既然都已經「不甘願的來酒店上班當酒店小姐了」,雖然有千千萬萬的的不自由與不甘願,但是那都是短暫的不自由,如果不能忍受短暫的不自由,到老的時候想用「自由換取財富」的機會都沒有了。