酒店打工-酒店經紀-酒店打工經驗多豐富
首頁 >

酒店打工經驗多豐富

[2012-05-21]

酒店打工經驗多豐富

酒店打工
與各酒店均維持相當的默契與良好的關係,對於酒店文化投入相當用心和鑽研,因此請相信以酒店經紀的專業再加上全方位的照顧呵護,我們會為妳做最好的規劃與安排,讓妳找到最理想的工作環境,並為妳創造最大的利益,應徵酒店、酒店應徵請找酒店經紀娛樂傳播!
挑選一家好的酒店經紀,要注意的不只是網頁做的多漂亮或是金碧輝煌的店面,而是在應徵酒店、酒店應徵時要談酒店打工清楚細節,酒店經紀提醒你注意以下幾點:
應徵酒店、酒店應徵注意-挑選適合的店家類型
透過專業給予個人最適合的建議讓妳可以選擇自已最適合的店家工作。
應徵酒店、酒店應徵注意-洽談適當的上班時段
透過專業的安排與貼心的討論,可以得到最佳的工作規劃。
應徵酒店、酒店應徵注意-上班時所需造型包裝
透過專業造型師的打造,無論是衣服、髮型、化妝,妳都可酒店打工以美美的亮相哦!
應徵酒店、酒店應徵注意-薪資需求及後續相關
透過專業酒店經紀人幫妳和店家談滿意的薪資,無論妳上班幾天,皆有薪水可拿。並且關於調薪、福利有酒店經紀人處理算是一大優點,做幾檯就領幾檯錢,酒店經紀絕不是以小姐薪水抽佣,而是酒店經紀人依找來的小姐素質、配合度、工作天數對店家談另外的佣金,所以別再誤解酒店經紀人是抽取小姐的薪水哦!